德邦物流、菜鳥物流一行蒞臨物流集團考察交流
2019-11-29 來源:集團新聞 點擊數:

11月27日上午,德邦物流高級總監肖總、菜鳥物流公共事務部總監張總在白云湖街道工作人員陪同下蒞臨物流集團考察交流,物流集團黨委書記、董事長黃淦斌參加座談會并與來賓作深入交流,集團經營拓展部以及白云分公司相關人員陪同洽談。

在參觀了白云分公司貨場后,在二樓會議室召開了交流座談會,德邦物流、菜鳥物流分別介紹了發展歷程、業務模式、主要物流服務產品和近期發展計劃。黃總向與會來賓介紹物流集團主營業務模式、總體發展布局以及中歐班列運營情況。大家圍繞中歐班列、快遞電商、園區規劃建設等行業熱點進行交流探討,并表達了進一步加強溝通合作的愿望。

德邦物流創建于1996年,以大件快遞為核心業務,主要業務涉及快運、整車、倉儲與供應鏈,2018年1月16日,在上海證券交易所主板上市。

菜鳥物流成立于2013年,由阿里巴巴集團、銀泰集團聯合復星集團、富春集團、三通一達共同創建,致力于打造開放的社會化物流大平臺,在全球布局智能物流干線。2019年10月開通中歐班列“菜鳥號”。



证券公司推荐股票